Dans un bol, mélangez les 100 g de beurre avec le persil et la moutarde.
Salez et poivrez.
Mélangez ce beurre avec la farine et la poudre d'amande, jusqu'à obtention d'une pâte à crumble. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer 20 g de beurre puis ajoutez l’ail pressé.
Jetez les champignons dans la poêle et laissez-les cuire à feu moyen environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils aient rendus toute leur eau. Réservez.
Dans une autre poêle, faites chauffer à feu vif l’huile d’olive et saisissez les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté pour les faire dorer.
Répartissez les champignons au fond de cocottes puis recouvrez avec les noix de Saint-Jacques. Parsemez de crumble.
Enfournez pendant 10 minutes.
Servez bien chaud.
Pour cette recette de Crumble de Saint-Jacques aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Moi je rajouterai bien une petite béchamel à tout ça! :-)
Très bonne recette, légère et le crumble bon mais juste pas assez croustillant pour moi, peut être est ce dû au fait que j'ai mélangé margarine et beurre