Crumble de lieu-quinoa-parmesan au four
Par Soumaya
40 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  3,94
  • Lieu noir(s) Lieu noir(s) 400 g
  • Quinoa Quinoa 250 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 15
  • Persil Persil 15 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 60 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le lieu en cubes.

  • 3

    Lavez, épépinez les tomates cerise puis coupez-les en 4.

  • 4

    Lavez le persil puis ciselez-le.

  • 5

    Epluchez, lavez l'ail puis hachez-le au hachoir express.

  • 6

    Mélangez dans un bol, les tomates, le lieu, l’ail, le persil et 30 g de pignons puis salez, poivrez et huilez le mélange.

  • 7

    Garnissez un plat allant au four avec cette préparation après l’avoir huilé.

  • 8

    Mélangez dans un autre bol, le quinoa cuit, le parmesan râpé et les pignons restants.

  • 9

    Verser ce crumble sur le mélange au lieu tout en recouvrant toute la surface.

  • 10

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de lieu-quinoa-parmesan au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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