Crumble de fraises et noisettes au miel
Par yannis
30 min
Intermédiaire
1,92/pers
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Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 800 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 60 g
  • Miel Miel 3 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 60 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Lavez votre citron. Servez-vous d’un couteau zesteur pour obtenir le zeste de citron.Réservez dans une assiette.

  • 3

    Mélangez à l’aide d’une fourchette, dans un grand bol, le beurre mou, la farine, le sucre glace, un peu de zeste de citron et les noisettes réduites en poudre. Faites le mélange sans trop d’amalgame entre les ingrédients.

  • 4

    Recouvrez une plaque de cuisson allant au four avec du papier sulfurisé. Formez de petits tas de pâte à Crumble et disposez-les sur la plaque.

  • 5

    Mettez au four durant 10 min.

  • 6

    Sortez du four et laissez affadir.

  • 7

    Lavez et équeutez vos fraises.

  • 8

    Mélangez les fraises équeutées avec du miel dans un saladier.

  • 9

    Couvrez et mettez en attente au frais pendant un moment.

  • 10

    Garnissez vos verrines de fraises et de leur jus.

  • 11

    Décorez avec le zeste de citron après avoir recouvert les fraises de pâte à Crumble émiettée.

  • 12

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de fraises et noisettes au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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