Mangé tiède c'est meilleur.
Ingrédients :
- Beurre 70 g
- Farine 70 g
- Sucre glace 70 g
- Poudre d'amandes 125 g
- Citron(s) 1
- Banane(s) 2
- Fraise(s) 500 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
-
2
Détaillez le beurre en copeaux à l'aide d'un couteau économe, mettez-les dans une jatte. Ajoutez la farine en pluie, mélangez délicatement, puis incorporez le sucre glace et la poudre d'amandes. Travaillez la pâte du bout des doigts, de façon à obtenir un mélange sableux.
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3
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Mélangez ces fruits avec le jus de citron.
-
4
Répartissez les fruits dans un plat et recouvrez-les de la pâte à crumble.
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5
Enfournez pour 20 minutes.
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6
Servez tiéde avec une boule de glace à la vanille.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de fraises aux bananes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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