3,9/5
28 avis
7 commentaires
Total :
50 min
Préparation :
30 min
Repos :
30 min
Cuisson :
20 min
7,80€/pers.
Astuces
Utilisez des pommes plutôt sucrées type Royal Gala.
Les avis :
Note globale :
3,9/5
28 avis
5
12
4
7
3
6
2
1
1
2
Commentaire le plus utile :
5/5
La recette est en réalité pour 4 personnes (1/2 tranche de foie gras par convive)!
7 commentaires :
Trier par
Excellent!!! n'ayant pas de 4 épices j'ai remplacé par 2/3 speculoos et c'était excellent
3/5
Bon, mais le foie gras est étouffé par les autres ingrédients. Déçue.
4/5
Très bonne recettes
La suite de la recette?
rien de plus simple, je vais essayé.
On aimerait bien avoir la suite de la recette...
Recettes similaires :
Boeuf en croute au foie gras
(8)
Foie Gras en terrine
(1)
Foie gras maison au Thermomix
(19)
Accompagnement foie gras
(2)
Cuisson du foie gras au bain-marie
(1)
Cuisson foie gras dans l'eau bouillante
(1)
Foie gras pas cher et rapide
(1)
Verrines de Noël au foie gras, figues confites et crumble de pain d’épices
(1)
Terrine de foie gras maison de Noël au airfryer
(1)
Foie gras maison : La meilleure recette
(0)
Donnez-nous votre avis !