3,9/5

28 avis

7 commentaires

Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Voir les 7 commentaires

Par Le blog "Amuses bouche"

Modifié le 16/07/2021

Total :

50 min

Préparation :

30 min

Repos :

30 min

Cuisson :

20 min

7,80€/pers.

Astuces

Utilisez des pommes plutôt sucrées type Royal Gala.

Les avis :

Note globale :

3,9/5

28 avis

5

12

4

7

3

6

2

1

1

2

Commentaire le plus utile :

Victoria

16/10/2012

5/5

La recette est en réalité pour 4 personnes (1/2 tranche de foie gras par convive)!

7 commentaires :

Trier par

flore

01/01/2013

Excellent!!! n'ayant pas de 4 épices j'ai remplacé par 2/3 speculoos et c'était excellent

Marie-madeleine

01/01/2013

3/5

Bon, mais le foie gras est étouffé par les autres ingrédients. Déçue.

catherine

27/12/2012

4/5

Très bonne recettes

marie-sylvie

15/11/2012

La suite de la recette?

nenette

10/11/2012

rien de plus simple, je vais essayé.

Catherine

10/11/2012

On aimerait bien avoir la suite de la recette...

Recettes similaires :

Retourner en haut de page