Ingrédients :
- Préparation
- Saumon frais 200 g
- Chou(x) 1
- Parmesan
- Chapelure
- Farine
- Beurre 75 g
- Crème liquide (légère) 20 cl
- Oignon(s) 2
- Ail 3 gousse(s)
- Pesto
- Râpé
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
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2
Sur votre planche de cuisine,découpez le beurre en petits morceaux.
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3
Mettez dans un récipient, mélangez 3 c. à soupe de farine, de chapelure et de parmesan.
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4
Ajoutez le beurre puis mélangez pour obtenir une pâte à crumble.
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5
Épluchez ensuite l’ail et les oignons.
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6
Émincez-les ensuite finement.
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7
Nettoyez, lavez le chou puis émincez-en la moitié.
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8
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu.
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9
Faites-y suer l’oignon et l’ail.
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10
Une fois qu’ils se colorent, ajoutez le chou et mélangez.
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11
Dès que le chou s’assèche, versez la crème liquide dans la poêle.
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12
Ajoutez 1 c. à café de pesto et 1 poignée de râpé.
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13
Mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le chou soit fondant.
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14
Retirez ensuite la préparation du feu.
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15
Ensuite, découpez le saumon en gros cubes.
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16
Répartissez les morceaux de chou dans des ramequins.
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17
Partagez les cubes de saumon dessus puis couvrez avec la pâte à crumble.
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18
Enfournez pour 30 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de chou au saumon frais et parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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