Crumble de chèvre au miel
Par lydie lelièvre
35 min
Facile
2,20/pers
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Ingrédients :

  13,20
  • Préparation
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 6
  • Farine Farine 80 g
  • Miel liquide Miel liquide
  • Beurre Beurre 40 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Déposez les crottins dans leur ramequin, ajoutez 1 bonne c. à soupe de miel liquide.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre et l'huile d'olive, une pincée de sel et poivre.

  • 4

    (la pâte doit faire de gros grains).

  • 5

    Recouvrez chaque chévre avec la pâte obtenue et enfournez pendant 20 à 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de chèvre au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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