Crumble de courgettes au saumon et aux 2 fromages
Par Marie-Dominique
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Farine Farine 75 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 3 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 75 g
  • Feta Feta 75 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Lavez, pelez les courgettes puis râpez-les à l’aide d’une râpe.

  • 3

    Faites cuire ces courgettes dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min.

  • 4

    Au même moment, procéder à la préparation du crumble.

  • 5

    Pour cela, découpez d'abord le beurre en morceaux.

  • 6

    Mélangez dans un saladier, la farine, le beurre et le gruyère.

  • 7

    Beurrez un moule puis disposez-y le tiers de ce crumble.

  • 8

    Égouttez puis essorez soigneusement les courgettes.

  • 9

    Recouvrez cette quantité de crumble d’abord avec les courgettes égouttées puis avec la moitié des tranches de saumon.

  • 10

    Avec une fourchette, émiettez la feta dans un plat puis répartissez-la également sur le contenu du moule.

  • 11

    Terminez en recouvrant avec le reste de crumble.

  • 12

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de courgettes au saumon et aux 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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