Ingrédients :
- Préparation
- Farine 75 g
- Beurre 75 g
- Courgette(s) 2 g
- Saumon fumé 3 tranche(s)
- Gruyère râpé 75 g
- Feta 75 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
-
2
Lavez, pelez les courgettes puis râpez-les à l’aide d’une râpe.
-
3
Faites cuire ces courgettes dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min.
-
4
Au même moment, procéder à la préparation du crumble.
-
5
Pour cela, découpez d'abord le beurre en morceaux.
-
6
Mélangez dans un saladier, la farine, le beurre et le gruyère.
-
7
Beurrez un moule puis disposez-y le tiers de ce crumble.
-
8
Égouttez puis essorez soigneusement les courgettes.
-
9
Recouvrez cette quantité de crumble d’abord avec les courgettes égouttées puis avec la moitié des tranches de saumon.
-
10
Avec une fourchette, émiettez la feta dans un plat puis répartissez-la également sur le contenu du moule.
-
11
Terminez en recouvrant avec le reste de crumble.
-
12
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de courgettes au saumon et aux 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :