Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
Lavez les courgettes puis râpez-les.
Épluchez, lavez l'échalote.
Prenez une poêle et faites-y revenir les courgettes avec l'échalote quelques minutes jusqu'à ce que vous obteniez un mélange fondant.
Lavez, essorez, puis hachez alors le basilic et incorporez-le.
Prenez ensuite un saladier et mélangez-y la farine complète, le beurre et le parmesan.
Prenez un moule, enduisez son fond de beurre puis versez-y la préparation de courgettes et recouvrez-la avec le crumble.
Glissez au four pendant 20 min puis servez.
Réalisez en 8 étapes cette recette de Crumble de courgettes au basilic fait maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :