Crumble doux aux poires
Par Stendy
1 h
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Conseil : ajoutez dans votre crumble des pépites de chocolat avec vos poires ou en accompagnement avec ce dessert, une petite émulsion à la pistache !

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 250 g
  • Sucre Sucre 500 g
  • Beurre Beurre 250 g
  • Poire(s) au sirop Poire(s) au sirop

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d'amande, le beurre et le sucre.

  • 2

    Pétrissez avec les mains jusqu'à ce que cela forme de gros morceaux de sable.

  • 3

    Ensuite, lavez et pelez les poires ou prenez directement vos poires au sirop et coupez-les en dés.

  • 4

    Disposez les poires sur un plat, puis ajoutez la pâte sablée par dessus.

  • 5

    Faites cuire pendant 40 min au four chauffé à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Crumble doux aux poires, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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