3,9/5
11 avis
4 commentaires
Variantes
Total :
1 h
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
2,42€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Crumble d'endives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
3,9/5
11 avis
5
4
4
4
3
1
2
2
1
0
4 commentaires :
4/5
Je n'ai pas mis de pignon car je n'en avais pas que je trouve ça cher en commerce. Mais la recette n'était pas mauvaise du tout. Je m'attendais à des chicons fades mais en réalités, ils n'étaient pas amer du tout. Ce que j'ai aimé le moins c'est le "crumble" en lui même. Je le referais surement mais sans le crumble.
3/5
C'est un genre de petites amandes (fruit du pin) et c'est délicieux même dans une salade !!
2/5
Les pignons sont les fruits des pommes de pins.
4/5
Que sont les pignons ?
Recettes similaires :
Comment cuire ou préparer des pois chiches secs à la maison?
(9)
Carottes Vichy
(21)
Carottes glacées
(18)
Saint-Jacques à la fondue de poireaux
(37)
Choux de Bruxelles
(48)
Endives braisées express
(18)
Potimarron au four
(14)
Wellington de Noël végétarien léger
(1)
Accompagnement pour Saint-Jacques poêlées
(0)
Accompagnements pour chapon
(1)
Donnez-nous votre avis !