3,9/5

11 avis

4 commentaires

Photo de Crumble d'endives
Voir les 4 commentaires
Adèle CuisineAZ

Par Adèle CuisineAZ

Publié le 24/01/2013

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

20 min

Cuisson :

40 min

2,42€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Crumble d'endives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3,9/5

11 avis

5

4

4

4

3

1

2

2

1

0

4 commentaires :

Magali

27/02/2013

4/5

Je n'ai pas mis de pignon car je n'en avais pas que je trouve ça cher en commerce. Mais la recette n'était pas mauvaise du tout. Je m'attendais à des chicons fades mais en réalités, ils n'étaient pas amer du tout. Ce que j'ai aimé le moins c'est le "crumble" en lui même. Je le referais surement mais sans le crumble.

Christiane Cécile

15/11/2007

3/5

C'est un genre de petites amandes (fruit du pin) et c'est délicieux même dans une salade !!

olympe

28/11/2006

2/5

Les pignons sont les fruits des pommes de pins.

annie

18/11/2006

4/5

Que sont les pignons ?

Recettes similaires :

Retourner en haut de page