Crumble aux quetsches
Par Pauline Poumme
15 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Quetsche(s) Quetsche(s) 1 kg
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 165 g
  • Cassonade Cassonade 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 30 g
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Laver et enlever le noyau des quetsches.

  • 3

    Mettre sur un feu vif dans un poêle 30 g de beurre et le sucre en poudre.

  • 4

    Une fois chauffée, y sauter les fruits durant 5 min.

  • 5

    Enduire une moule avec 15 g de beurre et y déposer la préparation précédente.

  • 6

    Ramollir le reste du beurre et le mélanger avec une fourchette à la farine, la pincée de sel, la cassonade et la cannelle pour obtenir une pâte à texture sable.

  • 7

    Couvrir les quetsches de ce mélange et enfourner pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux quetsches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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