crumble aux pommes
45 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,62
  • Compote Compote 4
  • Beurre mou Beurre mou 75 g
  • Farine Farine 75 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 g
  • Sucre roux Sucre roux 120 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (210°C).

  • 2

    Commencez par préparer la pâte à crumble à la main en mélangeant la farine, la poudre d’amandes, le sucre roux et le beurre. Pétrissez jusqu’à obtention de grains qui vont constituer le crumble.

  • 3

    Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, répartissez-les dans un plat beurré.

  • 4

    Préparez la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.

  • 5

    Parsemez la pâte sur les pommes.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes simple minute, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page