Crumble aux pommes et crème de marron fait maison
Par MELAINE
45 min
Facile
0,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Biscuit(s) sec(s) Biscuit(s) sec(s) 9
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Crème de marron Crème de marron 15 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Cassonade Cassonade 60 g
  • Farine Farine 30 g
  • Beurre Beurre 80 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6-7 (200°C).

  • 2

    Pressez le demi-citron. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.

  • 3

    Répartissez-les dans un moule à four et arrosez de jus de citron.

  • 4

    Répartissez la crème de marron par-dessus, puis parsemez de sucre vanillé.

  • 5

    Dans un saladier, émiettez les biscuits, ajoutez la farine et la cassonade. Mélangez.

  • 6

    Incorporez le beurre et pétrissez jusqu'à obtenir un mélange sableux. Versez cette préparation sur les pommes et la crème de marrons, puis enfournez pour 30 min.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes et crème de marron fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai un doute sur les proportions: 15g de crème de marron?! Ca représente environ 1 cuillère à café... alors que vu le titre de la recette, on s'attendrait à ce que la crème de marrons soit nettement plus présente! Ne s'agirait-il pas plutôt de 150 g?

monique
24 septembre 2023
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