Crumble aux pommes d'Anne
Par Anne
25 min
Facile
0,84/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Palet(s) breton(s) Palet(s) breton(s) 1 paquet(s)
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez les pommes, videz-les et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans des ramequins allant au four. Ecrasez les palets avec une fourchette.

  • 3

    Remplissez les ramequins avec les biscuits écrasés. Mettez le beurre. Enfournez pendant 15 min, surveillez la cuisson. Servez tiéde avec une boule de glace à la vanille.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes d'Anne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très facile à réaliser et excellent ! Bonne recette vraiment !

Véronique
11 avril 2007
Haut de page