Crumble aux pommes, chocolat et barres de céréales
20 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Chocolat Chocolat 1 paquet(s)
  • Céréale complète Céréale complète 8
  • Beurre doux Beurre doux 50 g
  • Édulcorant Édulcorant

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (150°C).

  • 2

    Faites ramollir légèrement le beurre au micro-ondes.

  • 3

    Passez ensuite les barres de céréales et les fingers au chocolat au mixeur.

  • 4

    Faites moudre le tout, et versez le mélange dans un saladier.

  • 5

    Découpez ensuite le beurre ramolli en petits dés, puis ajoutez à la mixture.

  • 6

    Incorporez un peu d'édulcorant, puis mélangez.

  • 7

    Réservez.

  • 8

    Lavez ensuite les pommes à l'eau claire, puis pelez-les.

  • 9

    Coupez-les en quartiers, épépinez et détaillez-les en petits cubes sur une planche de cuisine.

  • 10

    Mettez vos pommes dans un plat allant au four, puis versez par-dessus, le mélange précédent.

  • 11

    Enfournez pour une cuisson de 45 min.

  • 12

    Vous pouvez rajouter quelques baies si l'envie vous prend

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes, chocolat et barres de céréales , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page