Épluchez les pommes et coupez-les en gros quartiers, faites la même chose avec les cépes et réservez. Mélangez la faisselle avec le sucre, puis ajoutez la poudre d’amandes et la farine. Beurrez un plat allant au four et posez en alternant un morceau de pomme, un morceau de cépe, un quart de Cabecou et garnissez tout le plat. Étalez la pâte à crumble et posez-la sur les aliments. Faites cuire au four 20 min à 170°( th 6) et servez tiéde.
Pour cette recette de Crumble aux pommes, cèpes et Cabécou, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :