Crumble aux pommes
Par Romane
45 min
Facile
0,99/pers
2 commentaires

Vous pouvez faire ce crumble avec des 200 g de framboises fraîches. Une fois que la pâte sablée à recouvert les fruits, vous pouvez rajouter 1/2 tablette de chocolat (noir ou au caramel selon les goûts) coupé en petits morceaux.

Ingrédients :

  3,96
  • Pain rassis Pain rassis 200 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez la pâte (pain rassis, sucre et beurre) dans un récipient.

  • 2

    Versez le tout sur un plan de travail et travaillez la pâte avec les mains. Vous devez obtenir un sablé grossier.

  • 3

    Beurrez la tourtière, placez-y environ la moitié de la pâte et les pommes en dés.

  • 4

    Recouvrez ensuite les fruits de votre pâte sablée et tassez légèrement le tout.

  • 5

    Faites cuire pendant 30 min au four préchauffé à th.6/7 (200°C). Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Il faut au préalable saupoudrer légèrement les pommes d'un mélange de sucre et cannelle et de quelques flocons de beurre et ensuite recouvrir les fruits de pâte sablée.

pierre
13 mars 2016

je ne sais pas si c'est la cuisiniére qui la foiré mais c t gerbant :$ désolé

sébastien
20 mars 2010
Haut de page