Vous pouvez faire ce crumble avec des 200 g de framboises fraîches. Une fois que la pâte sablée à recouvert les fruits, vous pouvez rajouter 1/2 tablette de chocolat (noir ou au caramel selon les goûts) coupé en petits morceaux.
Ingrédients :
- Pain rassis 200 g
- Sucre 100 g
- Beurre 100 g
- Pomme(s)
- Huile
Préparation :
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1
Préparez la pâte (pain rassis, sucre et beurre) dans un récipient.
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2
Versez le tout sur un plan de travail et travaillez la pâte avec les mains. Vous devez obtenir un sablé grossier.
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3
Beurrez la tourtière, placez-y environ la moitié de la pâte et les pommes en dés.
-
4
Recouvrez ensuite les fruits de votre pâte sablée et tassez légèrement le tout.
-
5
Faites cuire pendant 30 min au four préchauffé à th.6/7 (200°C). Dégustez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il faut au préalable saupoudrer légèrement les pommes d'un mélange de sucre et cannelle et de quelques flocons de beurre et ensuite recouvrir les fruits de pâte sablée.
je ne sais pas si c'est la cuisiniére qui la foiré mais c t gerbant :$ désolé