Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 3
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Cacao amer 50 g
- Cannelle 1 pincée(s)
- Pour le crumble :
- Flocon d'avoine 40 g
- Farine complète 25 g
- Cassonade 40 g
- Margarine allégée 35 g
Préparation :
-
1
Épluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Disposez-les dans 4 ramequins légérement beurrés. Arrosez-les de jus de citron et d'une pincée de cannelle.
-
2
Préparez le crumble :
-
3
Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le cacao. Incorporez la margarine ramollie par petits morceaux du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
-
4
Versez la préparation sur les poires.
-
5
Mettez au four 15-20 min environ jusqu’à coloration.
-
6
Servez tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux poires et au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :