crumble
35 min
Facile
1,43/pers
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Ingrédients :

  5,72
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 3
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Cacao amer Cacao amer 50 g
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Pour le crumble :
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 40 g
  • Farine complète Farine complète 25 g
  • Cassonade Cassonade 40 g
  • Margarine allégée Margarine allégée 35 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Disposez-les dans 4 ramequins légérement beurrés. Arrosez-les de jus de citron et d'une pincée de cannelle.

  • 2

    Préparez le crumble :

  • 3

    Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le cacao. Incorporez la margarine ramollie par petits morceaux du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

  • 4

    Versez la préparation sur les poires.

  • 5

    Mettez au four 15-20 min environ jusqu’à coloration.

  • 6

    Servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux poires et au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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