Crumble aux pépites de chocolat
Par Delphine de Olivet
35 min
Facile
0,97/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,94
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts et versez le tout dans un plat à tarte.

  • 3

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Cette pâte peut être utilisée avec tous les fruits d'automne : pommes, bananes, poires...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est super avec des morceaux de mangue ! A essayer ! Bon appétit !

Bérengère
17 mai 2007
Haut de page