Photo de Crumble aux fruits rouges
1 h
Facile
0,92/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 200 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 200 g
  • Mûre(s) Mûre(s) 200 g
  • Beurre Beurre 120
  • Sucre brun Sucre brun 200 g
  • Farine Farine 200
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four 15 min th.8 (240°C).

  • 2

    Beurrez un plat à four.

  • 3

    Pressez le citron et réservez le jus.

  • 4

    Lavez les fruits, équeuttez-les et égrainez les groseilles.

  • 5

    Déposez tous les fruits dans le plat, arrosez de jus de citron et saupoudrez avec 50 g de sucre.

  • 6

    Dans une jatte, mélangez le reste du sucre, la farine et le sel.

  • 7

    Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, travaillez la pâte rapidement pour obtenir une pâte sablée.

  • 8

    Emiettez la pâte sur les fruits jusqu'à les recouvrir complétement.

  • 9

    Enfournez et laissez cuire 35 à 40 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux fruits rouges et sucre brun, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Fruits Rouges, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux, j'y ai ajouté un filet de sirop de fraises avant la cuisson.

FLORENCE
25 mai 2007

Plutôt pas mal mais moins de fruits rouges ou alors, ajoutez une fine couche de fromage blanc sur les fruits avant le crumble : à tester, servi chaud avec une boule de glace vanille !!! Miam !!!

véro
20 mars 2007

Excellent, j'en refait un autre mais j'ajoute de la betterave rouge et de la tomate ... à découvrir !

MICHEL
03 mars 2007
Haut de page