Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine, la poudre de spéculoos, les 80 g de sucre et le beurre ramolli du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier.
Dans un plat adapté, déposez les fruits rouges et saupoudrez avec les cuillerées de sucre. Etalez dessus la pâte à crumble.
Enfournez pendant 25 minutes.
Dégustez tiède.
Pour cette recette de Crumble aux fruits rouges et spéculoos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Fruits Rouges, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :