Ce crumble se sert froid pour qu'il soit bien croquant et pour apprécier au maximum le parfum des fraises….
Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en deux et les mettre dans un saladier avec le sucre et la pincée de vanille. Bien Mélanger.
Répartir les fraises dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
Préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la noix coco râpée, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel.
Répartir la pâte à crumble sur les fraises, enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les fraises fondantes.
Réserver au réfrigérateur.
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Pour cette recette de Crumble aux fraises & noix de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Fruits Rouges, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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