Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez la rhubarbe et les fraises en morceaux.
Disposez-les ensuite avec les groseilles dans un moule beurré.
Dans un saladier, mélangez avec la main le beurre, le sucre et la farine de sorte à faire des grumeaux.
Recouvrez ensuite les fruits de cette pâte.
Enfournez pendant 10 min, le dessus doit être bien doré !
Pour cette recette de Crumble aux fraises des bois, groseilles et rhubarbe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :