Photo de Crumble aux deux raisins à la vanille
40 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Raisins blancs Raisins blancs 500 c. à soupe
  • Raisins noirs Raisins noirs 500 g
  • Cassonade Cassonade 100 g
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 0,5 c. à café
  • Pour la pâte :
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Beurre mou Beurre mou 75 g
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans un saladier, versez le sucre semoule, la farine, le beurre mou et 1/2 c. à café de vanille en poudre.

  • 2

    Mélangez le tout pour obtenir une pâte puis émiettez-la du bout des doigts.

  • 3

    Beurrez un plat à gratin et remplissez-le de grains de raisins.

  • 4

    Saupoudrez de cassonade et d'1/2 c.à café de vanille en poudre. Recouvrez de pâte que vous répartirez en continuant à émietter du bout des doigts.

  • 5

    Placez dans un four chaud th.6/7 (200°C) pendant 20 min puis au gril pendant 5 min pour que la pâte soit bien dorée et croustillante.

  • 6

    Servez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux deux raisins à la vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est bon mais il y a trop de jus : il est difficile de faire des parts !

jocelyne
20 septembre 2007
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