Crumble aux agrumes
Par Véronique
1 h
Facile
1,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 20
  • Farine Farine 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffé le four à th.7 (220°C).

  • 2

    Râpez le zeste d'une orange. Pelez à vif les 2 oranges ainsi que le pamplemousse. Laissez égoutter les fruits dans une passoire.

  • 3

    Faites macérer les pruneaux dans un bol d’eau chaude. Mélangez la farine avec le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d’orange râpé.

  • 4

    Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte beurré. Disposez les fruits et recouvrez-les avec la pâte brisée en l'effritant.

  • 5

    Enfournez pendant 40 min. Servez tiéde avec de la créme fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Crumble aux agrumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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franchement, il ne mérite pas le temps passé à le préparer.

Phil
04 octobre 2008
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