Ingrédients :
- Mirabelle(s) 500 g
- Sucre en poudre 5 g
- Farine complète 50 g
- Beurre allégé 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mettez l'édulcorant et la farine dans une jatte. Mélangez l'ensemble, puis ajoutez le beurre fondu.
-
3
Malaxez rapidement du bout des doigts pour former des petites boulettes et obtenir une texture proche d'un sable grossier.
-
4
Lavez et séchez les mirabelles. Coupez-les en deux et retirez les noyaux. Répartissez-les dans un moule. Parsemez des petites boulettes obtenues précédemment en les émiettant.
-
5
Enfournez pendant 15 min. Dégustez de préférence tiède.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux mirabelles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :