Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 3
- Mozzarella 1
- Courgette(s) 1
- Œuf(s) 2
- Crème de soja 200 ml
- Amande(s) 60 g
- Farine 60 g
- Riz
- Ras el-hanout
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Lavez la courgette et sur une planche de cuisine, coupez-la en fines lanières.
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3
Faites-les ensuite revenir dans une poêle enduite d’un peu d’huile d’olive.
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4
Assaisonnez avec une pincée de sel.
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5
Découpez ensuite le poulet en petits cubes.
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6
Faites-les sauter à la poêle avec 1 c. à café de ras el hanout et une pincée de sel.
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7
Coupez la mozzarella en petits dés.
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8
Cassez les 2 œufs dans un saladier, battez-les avec la crème soja.
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9
Incorporez un ½ verre de riz et la mozzarella, puis mélangez.
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10
Joignez au mélange précédent, les courgettes et le poulet.
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11
Versez-le dans un plat à gratiner.
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12
Réservez.
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13
Préparez le crumble, en brassant dans un saladier, 60 g d'amandes grossièrement morcelées avec 60 g de farine.
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14
Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène capable de produire des débris épais.
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15
Éparpillez le crumble sur le plat.
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16
Enfournez et laissez gratiner 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Crumble au poulet, à la mozzarella et courgette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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