Crumble ananas et spéculoos
Par alexia
30 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Ananas Ananas 1
  • Spéculoos Spéculoos 250 g
  • Beurre Beurre 130 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez l'ananas en tranches et répartissez-les dans des petits ramequins.

  • 3

    Dans un cul de poule en inox, disposez les spéculoos et réduisez-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  • 4

    Ajoutez le beurre coupé en morceaux, le sucre en poudre et une pincée de sel.

  • 5

    Malaxez avec le bout des doigts afin d'obtenir une préparation sablonneuse.

  • 6

    Recouvrez l'ananas de crumble au spéculoos.

  • 7

    Enfournez pendant une quinzaine de minutes.

  • 8

    Serviez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Crumble ananas et spéculoos, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page