Crumble à la banane
50 min
Facile
0,75/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Compote de pomme Compote de pomme 200 g
  • Banane Banane 3
  • Farine Farine 90 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Poudre de noisette Poudre de noisette 50 g
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).

  • 2

    Abaissez la pâte brisée et disposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette, couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire 15 min à blanc.

  • 3

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, le sucre et la poudre de noisettes puis travaillez l'ensemble.

  • 4

    Etalez la compote sur le fond de tarte. Epluchez et coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur la compote. Recouvrez de "pâte à crumble".

  • 5

    Placez dans le haut du four et laissez dorer 8 à 10 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Crumble à la banane, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Banane, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Cette recette est géniale, nous nous régalons de ce crumble.

Dijlè
07 février 2016

je vais la faire cet ap- midi! ça m'a donné envie

Elisabeth
20 novembre 2014

Il sort tout juste du four!!! J'ai fais quelque modif à la recette j'ai rajouter des pommes avec les bananes et au lieu de la poudre de noisette j'ai mis la poudre d'amande dans la pâte!! Ca a l'air délicieux!!! )

AnNe
19 mars 2014
Haut de page