Crumble croustifondant tomates-chèvre
Par Karenne Motard
1 h 20 min
Facile
1,44/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1 Un peu
  • Farine Farine 150 g
  • Chapelure Chapelure 50 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 100 g
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Commencez par préparer vos tomates : pelez-les, coupez-les en assez fines tranches, mettez-les dans un plat à four et salez-les. Enfournez 30 min, pour commencer à les cuire et leur faire rendre un maximum d'eau.

  • 3

    D'autre part, préparez votre pâte à crumble en mêlant du bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre, les herbes de provence, le sel et le poivre. Vous devez obtenir un sable grossier.

  • 4

    Sortez vos tomates du four, égouttez-les bien, remettez-les dans le plat. Disposez dessus des rondelles de fromage de chévre, puis la pâte à crumble.

  • 5

    Réenfournez pour 20 min environ th.6 (180°C).

  • 6

    Servez chaud ou tiéde, et dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Crumble croustifondant tomates-chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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