Un plat unique, délicieux ! Savoyard et d'un régal ! De vous en parler, je salive ! Hélas, il n'est pas light ! Mais bien complet !
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire les crozets dans de l'eau salée (comme des pâtes).
Faites revenir les oignons doucement et réservez-les !
Dans un plat à gratin, mettez une couche de crozet, les 2 jambons, la créme, les oignons, le gruyére rapé, du sel, du poivre et recommencez.
Finissez par une couche de crozets puis coupez le roblochon en 2 et retournez-le sur le gratin.
Enfournez pendant 30 min et surveillez !
Pour cette recette de Croziflettes de Mylène, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :