Croustilles de chocolat
Par Angélique de chaudeney sur moselle
33 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Caramel Caramel 250 morceau(x)
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 1 c. à soupe
  • Margarine Margarine 60 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 250 g
  • Céréale(s) Céréale(s) 3 tasse(s)
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 100 morceau(x)
  • Amande grillée Amande grillée 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Garnissez le fond d'un moule carré de 23 cm d'un papier sulfurisé. Surtout ne mettez ce moule dans la micro-onde.

  • 3

    Mettez les caramels, le sirop d'érable, la margarine et la moitié du chocolat dans un bol.

  • 4

    Faites cuire sans couvrir à puissance moyenne 2 min et remuez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  • 5

    Mélangez les rice crispies avec le caramel. Versez dans le moule en tassant bien. Mélangez le chocolat et les guimauves dans un bol.

  • 6

    Enfournez 45 secondes. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Versez le caramel. Garnissez le plat d'éclats d'amandes.

  • 7

    Laissez reposer et découpez ensuite en petits bâtons nets.

Astuces

Pour cette recette de Croustilles de chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page