croustillants épinards
Par rajae Tijane
30 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Épinards cuit(s) Épinards cuit(s) 300 g
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 50 bûche
  • Fruits de mer Fruits de mer
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre
  • Graine de pavot Graine de pavot

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.9/7 (200°C).

  • 2

    Égouttez les fruits de mer décongelés ainsi que les épinards cuits.

  • 3

    Mélangez-les avec le chévre, le persil, salez et poivrez.

  • 4

    Déposez 1 bonne c. à soupe de farce dans chaque feuilles de brick.

  • 5

    Rabattez la feuille sur la farce, puis les côtés et roulez le tout pour former des cigares.

  • 6

    Badigeonnez-les de beurre ou d'huile au pinceau.

  • 7

    Parsemez de graines de pavot.

  • 8

    Enfournez pendant 20 min.

  • 9

    Servez tiéde avec des quartiers de citron vert et de jeunes pousses de salade.

Astuces

Pour cette recette de Croustillants de fruits de mer aux épinards, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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