Croustillants cœur de vanille et St Môret
1 h 5 min
Facile
2,40/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 300 g
  • St Moret St Moret 150 g
  • Vanille Vanille 2 gousse(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chapelure de pain Chapelure de pain 100 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec le cœur des gousses de vanille et le St Môret.

  • 2

    Réalisez 20 boules à la main (humidifiez vos mains pour éviter que cela colle) et roulez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et ensuite la chapelure.

  • 3

    Faites-les frire et servez immédiatement.

Astuces

Pour une explosion de saveurs, accompagnez les croustillants d’une sauce salée-sucrée au curry !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon , juste qu'avec 2 gousses de vanille nous n'avons pas senti le goût de celle-ci , mais celà apporte une certaine douceur .(La prochaine fois j'essais avec 3 gousses ) Très bouratif accompagné d'une salade verte et d'une tranche de jambon le plat était fait ... pas d'entrée , pas de dessert ^^

Sandra
24 août 2013
Haut de page