croustillant fruits
Par fatiha laouar
30 min
Facile
1,68/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Banane Banane 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 0,5
  • Ananas Ananas 0,25
  • Vergeoise brune Vergeoise brune 30 g
  • Raisins secs Raisins secs 30 c. à soupe
  • Beurre Beurre 20 g
  • rhum Rhum 5 cl
  • Glace Glace 4 boule

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez l'ananas et découpez-le en cubes.

  • 3

    Epluchez la banane et la mangue et coupez-les en cubes également.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les cubes de fruits.

  • 5

    Puis ajoutez la vergoise, remuez et laissez caraméliser quelques instants.

  • 6

    Ajoutez les raisins secs, remuez et laissez fondre un peu.

  • 7

    Ajoutez le rhum. (Attention ! Ca flambe !).

  • 8

    Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail, et mettez les fruits encore chauds au centre.

  • 9

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Croustillant de fruits exotiques et glace passion facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Désolée mais la photo montre une pâte feuilletée !!!!!!!!!!

frederique de Nice
12 mai 2019

Toujours le même problème avec des recettes qui ne sont pas complètes… !! C'est vraiment navrant et on espère toujours de trouver la suite qui manque mais que dalle… !!!

Doris
05 mai 2018

Comment finalise-t-on ? Il manque à mon avis une partie de la recette !

Liza
11 juillet 2008

et ensuite ? ferme-t-on les feuilles de brick avant de les enfourner ? combien de temps ? ensuite que fait-on ? comment sert-on la glace ? ....

Anne - Marie
09 juillet 2008
Haut de page