Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Beurre fondu 2 c. à soupe
- Chèvre frais 4
- Tapenade noire 2 c. à soupe
- Romarin 1 branche(s)
- Roquette 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les bricks en 2 (demi lune), beurrez celles-ci généreusement.
-
3
Placez au centre les rondins de chévre frais.
-
4
Déposez 1/2 c. à soupe de tapenade noire sur chaque rondin ainsi que quelques brins de romarin, repliez les côtés pour obtenir un rectangle et enfournez pendant 10 min.
-
5
Préparez la roquette avec une vinaigrette de votre choix.
-
6
Une fois les croustillants cuit, déposez-les sur le lit de roquette et dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Croustillant de chèvre sur lit de roquette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :