Croustillant de volaille au poivron et à la pistache
Par julien
30 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,70
  • Préparation
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 1
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Ail Ail 1
  • Pistache(s) Pistache(s) 10
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites revenir l'oignon, le poivrons et l'ail dans l'huile d'olive. Faites légérement caraméliser.

  • 3

    Emincez la volaille et ajoutez-la, laissez cuire 2 à 3 min à feu vif, ajoutez les pistaches, remuez bien.

  • 4

    Egouttez un peu, placez au centre de la feuille de brick et roulez-la.

  • 5

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Ne faites pas trop revenir la volaille (la cuisson se finira dans le four et par les légumes chaud). Vous pouvez ajouter une petite pincée de gros sel sur le dessus de la feuille de brick. Accompagnez avec du riz.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page