Croustillant aux pruneaux
Par Aurélie de Courdimanche
15 min
Facile
1,13/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,26
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 3
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 6
  • Compote de pomme Compote de pomme 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four sur th.6-7 (200 °C).

  • 2

    Dénoyautez les pruneaux en les fendant sur le côté.

  • 3

    Farcissez-les avec la compote de pommes à l'aide d'une petite cuillére.

  • 4

    Coupez les feuilles de brick en deux.

  • 5

    Disposez un pruneau fourré sur chaque feuille et refermez comme un bonbon.

  • 6

    Passez les friandises au four pendant 5 min.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Croustillant aux pruneaux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Le visuel du croustillant aux pruneaux ne correspond pas aux ingrédients. Une feuille de brick pliée comme dit dans la recette ne rend pas ce visuel , mais plutôt une pâte feuilletée.

Frédérique
20 janvier 2017
Haut de page