Croustillant aux pommes
Par evelyne
25 min
Facile
1,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,08
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 500 g
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 25 ml
  • Spéculoos Spéculoos 150 g
  • Beurre mou Beurre mou 50 g
  • A corriger A corriger 50 ml
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez les pommes, coupez-les en morceaux.

  • 2

    Disposez-les dans un récipient pour micro-ondes avec les raisins et le rhum.

  • 3

    Faites cuire 5 min à 750 watts. Hachez grossièrement les biscuits avec un robot.

  • 4

    Ajoutez le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf et mélangez à nouveau.

  • 5

    Répartissez ce mélange sur les pommes et faites cuire 2 à 3 min à 750 watts.

  • 6

    Ca se déguste tiède avec de la crème fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Croustillant aux pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page