Croustillant au chocolat
Par Lawest
20 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Jus d'orange Jus d'orange 50 g
  • Farine Farine 20 g
  • Sucre glace Sucre glace 100 g
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 10 g
  • Amande(s) hachée(s) Amande(s) hachée(s) 60 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 60 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (160ºC).

  • 2

    Versez le jus d'orange sur le mélange tamisé de farine, sucre, glace et cacao en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis les amandes.

  • 3

    Faites des petites boules sur un papier sulfurisé beurré et enfournez 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Croustillant au chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page