C'est facile et j'en profite pour "recycler" mes restes de pain, d'autre part, pour couper de belles lamelles régulières de fromage, j'utilise mon éplucheur.
Recouvrez le fond d'une assiette de vin blanc et y ajouter l'ail pressé.
Préchauffez votre fout th.7 (210°C).
Faites tourner le pain dans le vin en y trempant la croûte, puis posez les tranches sur un plat allant au four et répartissez l'ail pressé sur la mie.
Recouvrez le pain de jambon.
Mettez les lamelles de fromage (on peut aussi y poser en plus des rondelles d'oignon).
Enfournez 10 à 15 minutes.
A déguster, en aromatisant les croûtes de poivre, de piment, de sel, d'herbes , de curry, etc... Avec une bonne salade verte. Bon appétit et à bientôt !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :