Croûte paysanne
Par yasmine
25 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

J'ai pris ce qui me restait un jour dans mon frigo, je n'avais pas assez de charcuterie pour faire une raclette et uniquement de l'emmental râpé... L'urgence de la situation a fait le reste...

Ingrédients :

  3,50
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Emmental râpé Emmental râpé
  • Beurre Beurre 4 noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le fourt h.7 (200°C).

  • 2

    Beurrez les tranches de pain.

  • 3

    Coupez les tranches de jambon et mettez-les dessus.

  • 4

    Coupez les tomates en rondelles et ajoutez-les sur le dessus.

  • 5

    Parsemez les tranches avec l'oignon émincé, couvrez d'emmental râpé et enfournez entre 10 et 15 min.

Astuces

Peut être servi avec une salade verte.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page