Croûte de filet de loup aux pommes de terre
Par Charlotte
25 min
Facile
2,53/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,12
  • Préparation
  • Filet de loup Filet de loup 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez les pommes de terres et râpez-les du coté des gros trous de la râpe.

  • 2

    Dans un saladier, battez les oeufs. Roulez les filets de loup dans la farine, salez et poivrez.

  • 3

    Passez-les dans les oeufs battus, puis dans les pommes de terre râpées.

  • 4

    Faites chauffer l'huile dans une poêle de façon à faire cuire les filets de loup. Quand ils auront pris une belle couleur (sur les 2 faces), servez-les sur un lit de mâche.

Astuces

Pour cette recette de Croûte de filet de loup aux pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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elodie
01 novembre 2014
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