Crottins gratinés au miel
10 min
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Crottin de chavignol Crottin de chavignol
  • Beurre Beurre 10 g
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Lavande Lavande 1 c. à soupe
  • Thym frais Thym frais 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffer le gril du four, et beurrer légèrement un plat allant au four.

  • 2

    Laver et essuyer les tomates.

  • 3

    Couper 2 belles tranches à l'horizontal dans chaque tomate.

  • 4

    Séparer les crottins en deux à l'horizontal.

  • 5

    Disposer dans le plat les rondelles de tomates chacune d'1/2 crottin.

  • 6

    Arroser de miel, saupoudrer de thym puis poivrer.

  • 7

    Passer quelques mn sous le gril du four pour faire gratiner.

  • 8

    Servir chaud avec de grandes tartines de pain grillées et une salade frisée.

Astuces

Pour cette recette de Crottins gratinés au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page