Ingrédients :
- Crottin(s) de chèvre 6
- Pain de mie 3 tranche(s)
- Salade verte 1
- Thym séché 1 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 150°C.
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2
Coupez les tranches de pain de mie en 2 dans le sens de la diagonale.
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3
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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4
Enfournez et faites cuire les demi tranches de pain de mie jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes et dorées.
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5
Une fois les demi tranches de pain de mie dorées, retirez la plaque du four.
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6
Placez un crottin de chèvre sur chaque demi tranche de pain de mie grillées. Parsemez de thym séché puis salez et poivrez à votre goût.
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7
Enfournez à nouveau et faites cuire les toasts jusqu'à ce que les crottins de chèvre fondent légèrement.
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8
Pendant ce temps, nettoyez et essorez la salade verte.
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9
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol. Salez et poivrez.
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10
Dressez les feuilles de salade verte dans les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.
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11
Quand les crottins de chèvre sont fondants, sortez les toasts du four et placez-les sur les salades assaisonnées dans les assiettes.
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12
Servez de suite les salades accompagnées de toasts aux crottins de chèvre chauds.
Astuces
Pour cette recette de Crottins de chèvre chauds, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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