Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de chèvre 4
- Lard fumé 8 tranche(s)
- Huile d'olive
- Brin(s) de ciboulette
- Poivre
Préparation :
-
1
Coupez les crottins en deux, dans l'paisseur.
-
2
Enveloppez les demi-crottins avec le lard.
-
3
Huilez des carrs de papier aluminium et dposez-y les crottins.
-
4
Ajoutez ciboulettes et poivre et refermez les papillotes.
-
5
Placez-les les sur le barbecue bien chaud.
-
6
Servez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Crottin sur barbecue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :