Crosnes au persil et muscade en cocotte
10 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Crosne Crosne 500 g
  • Persil Persil
  • Muscade Muscade
  • Beurre Beurre 50 g
  • Farine Farine
  • A corriger A corriger 2 dl
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une cocotte au feu, préparez un roux blond avec 1 c. à café de farine et du beurre.

  • 2

    Arrosez de bouillon.

  • 3

    Incorporez le clou de girofle et 6 râpures de muscade.

  • 4

    Laissez mijoter 20 min.

  • 5

    Joignez-y les crosnes préalablement blanchis à l'eau salée.

  • 6

    Ciselez le persil.

  • 7

    Assaisonnez la sauce en sel et poivre, puis parsemez de persil haché.

  • 8

    Ajoutez une noix de beurre, et mélangez bien.

  • 9

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Crosnes au persil et muscade en cocotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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