Croquettes de poisson au riz
19 min
Facile
1,30/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Poisson Poisson 400 g
  • Riz cuit Riz cuit 250 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour paner :
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chapelure Chapelure 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile de friture.

  • 2

    Emiettez le poisson dans une terrine en retirant toutes les arêtes et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le riz cuit au poisson. Joignez les jaunes d'œufs puis mélangez et assaisonnez.

  • 3

    Lorsque le mélange est bien homogène, façonnez des croquettes avec les mains farinées. Roulez-les successivement dans la farine, l'œuf battu et la chapelure. Faites frire à grande friture chaude, 5 ou 6 croquettes à la fois, pendant 3 à 4 minutes. Egouttez soigneusement les croquettes lorsqu'elles sont dorées.

  • 4

    Servez avec du citron, une sauce tomate ou tartare et une salade verte à volonté.

Astuces

Pour cette recette de Croquettes de poisson au riz, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

fait avec du pangas donc un peu fade mais sinon tres bon

Mélanie
19 février 2014

Excellent....

crespo
19 février 2014
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