Croquettes de millet aux herbes
30 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Millet Millet 125 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Farine Farine 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Chapelure Chapelure 50 g
  • Herbe(s) Herbe(s) 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau dans une casserole sur feu moyen pendant 20 minutes.

  • 2

    Pelez et hachez les oignons.

  • 3

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.

  • 4

    Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 5

    Une fois le millet cuit, versez-le dans un saladier.

  • 6

    Ajoutez les oignons sués, la farine, les oeufs, la crème liquide, le gruyère râpé, la chapelure, les herbes ciselées, du sel et du poivre.

  • 7

    Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

  • 8

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 9

    Formez des croquettes avec la préparation, en les aplatissant avec la paume des mains, et faites-les dorer 3-4 minutes de chaque côté.

  • 10

    Servez les croquettes bien chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Croquettes de millet aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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